机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 澳航飞行员起诉罢工禁令 声称并未影响航班计划
澳航飞行员起诉罢工禁令 声称并未影响航班计划
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-11
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:澳大利亚澳洲航空公司(Qantas Airways Limited,简称“澳航”)一些飞行员10日向法院递交起诉书,质疑澳航停飞后独...
 

【快捷游机票代理】网消息:澳大利亚澳洲航空公司(Qantas Airways Limited,简称澳航)一些飞行员10日向法院递交起诉书,质疑澳航停飞后独立仲裁机构颁布的罢工禁令是否合法。

澳航飞行员向澳大利亚联邦法院提起诉讼。飞行员们认为,他们的罢工仅具象征意义,没有真正影响航班计划,仲裁机构公平就业委员会的决定不当。

澳航劳资纠纷持续数月,首席执行官艾伦·乔伊斯1029决定停飞所有航班。澳大利亚行业仲裁机构公平就业委员会1031日要求澳航和工会立即终止停飞和罢工等对立行为并在21天内达成协议,否则面临约束性仲裁决定。

工会组织澳大利亚国际飞行员协会声明,协会飞行员当时间或实施罢工,在航班起飞前通过广播系统发表声明时有所克制

没有一架飞机因为协会成员的行动而延误或取消,法新社援引澳大利亚国际飞行员协会的声明说。

澳大利亚国际飞行员协会还质疑乔伊斯停飞决定的合法性。协会声明,鉴于其他公司今后在类似情况下可能效仿澳航做法,法院必须明确停飞决定是否合法。

行李搬运工和地勤人员所属工会同样着手提出类似诉讼。澳大利亚国库部长韦恩·斯旺反对工会起诉仲裁决定的行为,他说,政府反对任何针对公平就业委员会仲裁决定的起诉。

澳大利亚国际飞行员协会说,他们打算继续与澳航对话,直至达成协议。按照澳航的说法,公司有望按时与各家工会达成协议。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1190.html
相关资讯