机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 大连机场携手邮政航空开通新货运航线
大连机场携手邮政航空开通新货运航线
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-16
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:11月16日大连机场再次与邮政航空携手合作开通“大连——济南——南京”货运航线。这是邮政航空在大连机场开通的第二条航线,也是今年大连...
 

【快捷游机票代理】网消息:1116大连机场再次与邮政航空携手合作开通大连——济南——南京货运航线。这是邮政航空在大连机场开通的第二条航线,也是今年大连机场开通的第四条货运航线。此航线的开通标志着大连从EMS“全夜航集散网覆盖城市晋升为集散网节点城市。

邮政航空是国内首家专营特快邮件和货运的航空公司。大连——济南——南京货运航线每周执飞6班,周二至周日运行。去程航班于凌晨从大连起飞,到达南京完成邮货集散作业;回程航班于清晨从南京起飞,上午返回大连实现邮件当日投递。此航线的开通实现了大连乃至辽宁地区EMS邮件处理与位于南京的中国邮政航空速递物流集散中心直接对接,对加快大连及周边地区EMS邮件传递速度具有重要的战略意义。

大连机场2010年旅客吞吐量在东北地区首家突破1千万人次,这标志着大连机场由中型机场向大型机场的跨越,标志着大连市在东北亚国际航运中心和东北亚国际物流中心建设中取得了新突破。大连机场目前已开通国内外航线154条,通往13个国家、2个地区的90个城市,客货吞吐量和航班起降架次三大运输生产指标已连续13年居东北各机场首位,今年大连机场旅客吞吐量将达到1200万人次。

大连机场正按照近期完成三期扩建,中期实现旅客吞吐量2000万人次,远期建成大连新机场的三大目标的发展部署,全力打造东北亚门户枢纽机场和东北亚货运枢纽机场,努力建设全国一流国际机场。目前大连机场已成为中国东北腹地和环渤海地区最繁忙、最重要、最开放的区域性枢纽空港。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1234.html