机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 连云港本月中旬将新开通至福州三亚新航线
连云港本月中旬将新开通至福州三亚新航线
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-17
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:为满足广大市民冬季旅游出行需要,11月月中旬连云港市将开通连云港至福州、三亚新航线。 连云港曾在去年冬春航季开通连云港至海口美兰国际...
 

【快捷游机票代理】网消息:为满足广大市民冬季旅游出行需要,11月月中旬连云港市将开通连云港至福州、三亚新航线。

连云港曾在去年冬春航季开通连云港至海口美兰国际机场航线,受到广大市民的欢迎,并一度带热了连云港海南旅游线路。今年4月,随着天气转暖,连云港至海口航班取消。随着冬季来临,海南旅游热线受到市民追捧,为方便港城市民赴海南国际旅游岛旅游购物,今年入秋后连云港机场再次向上积极争取开通连云港至海南新航线。由于海南旅游,三亚是必去的旅游目的地,三亚免税店也已经成为海南旅游的热门线路之一,经多方努力,今年冬春航季连云港机场终于争取到连云港=福州三亚航线。

航线开通后每周三班,执行班期为每周二、四、六,早上08:20从三亚起飞,10:25经停福州,13:00抵达连云港,13:50从连云港起飞,15:35经停福州,18:55抵达三亚。

冬季旅游出行,祖国北部的东三省、山东的滑雪,南部的海南、云南和广西桂林等亚热带、热带旅游线路最受市民欢迎。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1240.html
相关资讯