机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 17日台南至盐城包机首航
17日台南至盐城包机首航
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-18
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:17日,从台南飞来的立荣航空股份有限公司(简称“立荣航空”)包机抵达盐城南洋机场。机上搭载着前来参与盐城台湾包机旅游互动活动的台湾嘉...
 

【快捷游机票代理】网消息:17日,从台南飞来的立荣航空股份有限公司(简称立荣航空)包机抵达盐城南洋机场。机上搭载着前来参与盐城台湾包机旅游互动活动的台湾嘉宾。

  此次包机是两岸航空主管部门在两岸航空运输第五次沟通会议上达成共识,并经民航华东地区管理局时刻批复及空管局航路审核后确定的不定期旅游包机。民航局共批准同意1117日和23日两个班次,由立荣航空执飞,航线为台南——盐城——台南。

据统计,17日当天台南包机进出港旅客达到267人,其中出港旅客149人,出港旅游乘坐率达到97%。今年97日,盐城南洋机场正式开通了盐城至台北直航定期航班。1030日航班换季后,盐城至台北航班由开航时的每周4班增至6班。便捷的空中交通纽带不仅促进了盐台两地的文化、经济、旅游交流日益频繁,同时也为盐城及周边城市的市民创造了实现直航台湾旅游的机遇。目前,台湾游已经成为盐城市民出境旅游的首选。

  台南和盐城有盐业文化的联结,台南也是台湾人文及自然景观荟萃之地,有七股盐山、赤崁楼、孔庙等名胜古迹,台南美食小吃更是有名,欢迎大陆居民多到台南走走看看;而盐城是麋鹿和丹顶鹤的故乡,旅游资源丰富,他期许两地的交流在未来更加紧密,祝愿两岸交流更上一层楼。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1248.html