机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 汉莎航空新增青岛—沈阳—法兰克福航线
汉莎航空新增青岛—沈阳—法兰克福航线
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-22
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:据悉,汉莎航空将于2012年3月27日新增每星期三个航班往返于青岛——沈阳——法兰克福航线。法兰克福是欧洲的最大的航空枢纽和经济中心...
 

【快捷游机票代理】网消息:据悉,汉莎航空将于2012327日新增每星期三个航班往返于青岛——沈阳——法兰克福航线。法兰克福是欧洲的最大的航空枢纽和经济中心,这一新的服务将大大扩展汉莎航空在中国北部市场的航线服务,进一步巩固了其在中国作为欧洲领先的航空公司的地位。

开通青岛——沈阳——法兰克福航线将近一步加强汉莎航空在中国市场的业务并提升为乘客提供的服务。也意味着将会填补辽沈地区欧洲洲际直航航线的空白,对进一步促进中国辽沈地区对外开放以及促进中国东北地区与国际欧洲地区的经济、文化交流有着非常重要的意义。同时,汉莎航空公司作为国际知名的航空承运人拥有强大的国际航线网络和高质量的服务品质,而沈阳桃仙国际机场作为全国八大枢纽机场之一拥有非常成熟和可靠的机场服务保障条件,二者的合作将会使广大国内外旅客享受更加细致、周到和高效的航空旅行服务。

 作为青岛地区乃至山东省首条通往欧洲的洲际客运航线,新航线的开辟将从此改变山东省内无直飞欧洲航班的历史,进一步拉近青岛与欧洲的距离,它将承载着各方的期望,为青岛全面走向世界,让世界更加关注青岛搭建起一座优质高效、便捷顺畅的空中桥梁。我们将积极发挥自身的区域性门户枢纽功能和作用,为经青岛机场中转和始发至欧洲的出行旅客提供更多的选择性和便利性,以优质满意的服务满足全方位、多层次的旅客出行需求。

按照目前的运行计划,汉莎航空将启用设有266座位,分为两个舱位的空中客车A340-300机型于每周二、四、六执飞青岛沈阳法兰克福航线。从德国法兰克福返回青岛及沈阳的航班于每周一、三、五执飞。即日起至20111231日可预订机票。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1262.html
相关资讯