机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > > 台湾华航预计申请加开26个广东至台湾航班
台湾华航预计申请加开26个广东至台湾航班
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-28
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:据悉,为了方便输运大批返台投票与过春节的广东台商,台湾中华航空股份有限公司(简称“华航”)已向两岸民航部门申请共26个航班,分别由...
 


【快捷游机票代理】网消息:据悉,为了方便输运大批返台投票与过春节的广东台商,台湾中华航空股份有限公司(简称华航)已向两岸民航部门申请共26个航班,分别由广州、深圳与桃园、高雄为出发与抵达机场,这些加班机预计可以运送近万名台商返台投票。

  由于广东地区台商数量庞大,台湾选举前后,华航预计将从深圳加开15航班,其中到高雄的有4班,其他都飞桃园;除了高雄的2班是用波音737-8002班是空中客车A330外,其他飞桃园机场的加班机,都是启用华航目前容量最大的波音747-400型机。

  另一方面,从广州出发的加班机共有11班,全数都是使用载客量约300多人的空中客车A330,由于华航没有广州到高雄的航权,11个航班都只能飞台北桃园国际机场。

   据介绍,这已是第二波申请的加班机,未来有可能随返台投票台商的增加,再申请第三波。华航在申请核准后,就会进行开票的动作,目前是以向各地台商协会登记者为主;至于优惠票价的使用,最好的情况是往返都登记加班机,这样才能确保优惠票价的正常使用。

  随着华航、长荣等台湾的航空业者陆续开出加班机票,有关负责人表示,此情况让后续与大陆航空业者谈优惠票加班机时,更具说服力,并提高他们的配合度,可以让更多的台商能以低廉票价返台参与投票。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1287.html
相关资讯