机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 无锡机场枢纽初显效应 将增加航线及服务提升
无锡机场枢纽初显效应 将增加航线及服务提升
来源:快捷游机票代理
|
2011-11-28
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:今年无锡苏南硕放国际机场的客流一直在增长,据悉,每月平均旅客人数在25万人次左右,货邮吞吐量已超过去年全年总水平。  对于苏锡常三地...
 

【快捷游机票代理】网消息:今年无锡苏南硕放国际机场的客流一直在增长,据悉,每月平均旅客人数在25万人次左右,货邮吞吐量已超过去年全年总水平。

 对于苏锡常三地旅客,就近直飞已逐渐成为一种出行习惯。候机室里,旅客对就近出行更是赞不绝口。调查中,有近八成旅客对无锡机场航班航线拓展的速度表示满意。昆山去上海虹桥国际机场和无锡机场的路程和时间差不多,但无锡机场更吸引旅客,旅客自己会有了更多的选择空间。

 据机场相关负责人介绍,2010年,机场月均客流量在21万人次左右,货邮量月均在0.475万吨。而今年前10个月,机场月均客流量又比去年增加4万人次左右,前10个月的货邮量已与去年全年总量持平。

 在明年春节期间,机场有望开通无锡——济州岛、无锡——吴哥窟等包机航班。货运航线方面,在现有的4B737全货机航线下,机场还将全力推进B747飞机的落地,以提升机场的货邮吞吐能力。

 优质服务同样是机场影响力扩张的因素之一。调查中75.73%的旅客为商务客,16.5%的旅客为旅游客,其中95%的商务客和100%的旅游客对机场的服务给出了满意评价。机场负责人称,自去年无锡机场在苏州设置城市候机楼后,今年机场在张家港也设置了城市候机楼,以方便旅客出行。目前,两座城市平均每天都有近200名旅客是通过城市候机楼前来无锡乘坐飞机的,城市候机楼一条龙服务、快速便捷的影响力在当地也日益显现。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1290.html
相关资讯