机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 成都机场引入美国FedEX 货运实现零突破
成都机场引入美国FedEX 货运实现零突破
来源:快捷游机票代理
|
2011-12-08
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:12月6日,一架美国联邦快递(FedEX)的MD-11F货机降落在成都双流国际机场,标志着该公司在成都的货运定期航线首航成...
 


    【快捷游机票代理】网消息:12
6,一架美国联邦快递(FedEX)的MD-11F货机降落在成都双流国际机场,标志着该公司在成都的货运定期航线首航成功。这也是继今年美国联合包裹(UPS)和美国长青航空之后,成都机场引入的第三家美国航空公司。

此次货运航线全程为德里=成都=广州=安克雷奇,航班号为FX16,每周2-6共执行5班,航班时刻为01:30抵达成都,经过近两个小时的货物装卸后,飞机于03:30起飞离港。联邦快递首航共运载了37吨货物,均为富士康公司成都基地的产品。据悉,截至到11月底,成都机场今年货邮吞吐量达40.6万吨,同比增长9.1%,其中国际货运2.15万吨,同比增长达118.4%。 

由于良好的市场,吸引了多家货运航空公司进驻成都机场,今年以来韩国大韩、UPS、美国长青航空、国货航、扬子江快运等相继开通成都航线;航线网络也从之前的亚太地区扩展到荷兰阿姆斯特丹、德国法兰克福、德国科隆、波兰华沙、意大利米兰、捷克布拉格等欧洲城市。此次联邦快递开通成都至美国的空中航线,是借助其在广州的亚太转运中心和安克雷奇转运中心的强大中转能力,将从成都始发的货物可及时运抵美国,进而再转运到美洲其他国家。

据介绍,国际货运的快速增长主要得力于富士康公司等代工企业产量持续增加。以富士康为例,机场货站3月份外运的富士康产品为每天7吨多,而5月迅速上升到每天50余吨,目前已经增长到每天近90吨。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1350.html