机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 大连机场为2012春运增加多条旅游航线
大连机场为2012春运增加多条旅游航线
来源:快捷游机票代理
|
2012-01-03
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:今年春运期间,大连市民前往海南、东南亚、太平洋岛屿等旅游度假胜地的需求不断升温,针对市场需求,大连周水子国际机场、航空公司、旅行社...
 

【快捷游机票代理网消息:今年春运期间,大连市民前往海南、东南亚、太平洋岛屿等旅游度假胜地的需求不断升温,针对市场需求,大连周水子国际机场、航空公司、旅行社三方合作,增开多条旅游航线,为旅客假期出行提供更多目的地选择、更经济的航线和更便捷的服务。
    冬天到海南过个温暖的假期成为很多东北人的愿望。今年大连飞往海南的航班较去年多了一倍,价格也更优惠。自201111月起,中国南方航空股份有限公司就开通和恢复了大连——杭州——三亚、大连——宁波——三亚、大庆——大连——三亚航线,海航新增大连——南昌——三亚、大连——济南——海口航线。201211日起,刚刚成立的大连航空开通每天一班大连——太原——三亚航线,17日,海南航空股份有限公司还将开通佳木斯——大连——三亚航线。春运期间,大连至三亚航线将达到每天5-6班。
       2012年,旅客还可以从大连机场直飞东南亚、太平洋岛屿过春节。印度尼西亚狮航在大年初三(125日)开通直飞巴厘岛的包机航班,采用波音747-400机型,可容纳乘客500人左右,是近年来大连春节包机中机型最大、人数最多的航班。大年初一(123日)美国联合航空公司将开通大连直飞关岛的包机航班。直飞包机免去了以往旅客要到北京、上海转机、经停其他机场的旅途劳顿,也为假期较短的旅客节省出了宝贵的时间。
    针对往年持续火爆的热点旅游航线,南航等航空公司在春运期间增飞了至首尔、济州、台北、香港等地的国际、地区加班,增加了至东北地区的哈尔滨、延吉、长春,至南方的深圳、珠海、宁波、南宁等城市航班。
       2012年春运,大连机场航班起降架次预计增加8%,旅客预计增加10%,航班的增长将进一步带动春节旅游热潮。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1448.html
相关资讯