机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 白云机场元旦客流量近11万人次
白云机场元旦客流量近11万人次
来源:快捷游机票代理
|
2012-01-03
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:在2011年最后一天年旅客吞吐量突破4500万人次后,新年第一天广州白云国际机场又迎来了近11万人次旅客,比去年元旦增加近2万人次。...
 

【快捷游机票代理网消息:在2011年最后一天年旅客吞吐量突破4500万人次后,新年第一天广州白云国际机场又迎来了近11万人次旅客,比去年元旦增加近2万人次。
    按照往年的出行习惯,元旦假期较短,许多旅客提前出游,圣诞元旦双一起过,因此往前元旦客流反而会较少。但是今年春节来得更早,元旦出行机票优惠更大,不仅短途出游持续火热,提前回家过年的旅客也明显增加了。今明两天,三亚、贵阳、张家界等热门旅游线路部分航班爆满,不少航空公司加开航班满足出行需求。
    为迎接新年的第一个出行高峰,白云机场安检提前半小时开放。早上7点多,安检通道前人流就开始汇聚。机场安检开设优先安全检查通道,为军人及老、弱、病、残、孕等特殊旅客提供快速检查通道,并在通道里配备篮筐、椅凳、拖鞋、鞋拔、一次性鞋套等提供给有需要的旅客使用。
    元旦出行的另一好处就是机票平易近人。在国航之后,南航在元旦和春节期间(乘机日在11日至13日及123日至126日)也推出了付经济舱票价即可购到头等舱并享受相应服务待遇的高端体验产品。如广州至大连、青岛、济南、济宁、天津、北京、沈阳、太原和石家庄等航线。还有乘机日在18日以前,提前一天购买,除周五外的广州至海口、桂林、武汉、张家界、厦门和福州等线,也可仅付经济舱票价购头等舱客票。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1449.html
相关资讯