机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 上海虹桥机场被评为“四星机场”
上海虹桥机场被评为“四星机场”
来源:快捷游机票代理
|
2012-01-06
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:作为全球航空运输的权威认证机构,Skytrax在2012年1月5日向上海虹桥国际机场授予“四星机场”证书,这标志着虹桥机场正式成为...
 

快捷游机票代理网消息作为全球航空运输的权威认证机构,Skytrax201215日向上海虹桥国际机场授予四星机场证书,这标志着虹桥机场正式成为国内继北京首都国际机场海口美兰机场之后第三家、全球第十家Skytrax“四星机场,成功迈入全球优质服务机场行列。
       Skytrax是一家成立于1989年,总部位于伦敦的航空运输研究认证机构。每年,该机构都会对世界范围众多机场的服务品质进行全方面审核。根据评定结果,将机场分为一星五星五个等级,五星为最高等级。目前,新加坡樟宜机场香港赤鱲角国际机场首尔仁川机场被评为五星机场,上海虹桥国际机场、北京首都机场、荷兰阿姆斯特丹斯史基埔(西霍普)机场、德国法兰克福机场、瑞士苏黎士机场10座机场被评为四星机场
        2011年,虹桥机场的旅客吞吐量和航班吞吐量已分别达到3311.65万人次和22.98万架次,并实现了连续24个航班运输安全年。去年以来,Skytrax对虹桥机场的31类服务项目进行了现场质量评审,对机场环境、标志标识清晰度、旅客安检及通关速度、零售和餐饮设施、员工服务态度、行李运送处理效率等323项服务指标进行了详细评估,无论是机场直接运营项目还是外部单位提供的服务都包括在内,因此,评估结果具有较强的客观性和权威性。
    据了解,虹桥机场将以获得Skytrax“四星机场荣誉为契机,在即将迎来的春运客流高峰为广大旅客推出四大服务新举措:一是深化温馨通道伴你行服务品牌,为老年旅客和需要特殊服务人群提供爱心专区临时休息场所,为晚到旅客、老幼残孕旅客增开专用安检通道,为携带限制限量生活用品的旅客提供免费暂存、代邮、100ml化妆品分装和协助补办托运等一条龙服务;二是增设旅客手推车服务,在行李提取及停车场区域临时添加手推车摆放点,方便旅客就近取车;三是在实施商业零售无理由退货承诺基础上,联合商户推出打折促销、餐饮优惠、旅客互动等活动,满足旅客购物餐饮需求;四是推行首看服务,请驻楼单位全体员工细心体察旅客困难和需求,提供主动上前一步式服务。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1463.html
相关资讯