机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机场资讯 > 亚航将于3月23日开通重庆直飞曼谷航班
亚航将于3月23日开通重庆直飞曼谷航班
来源:快捷游机票代理
|
2012-02-14
|
文章摘要: 【快捷游机票代理】网消息:马来西亚亚洲航空公司于9日宣布亚洲航空即将于2012年3月23日开通自中国重庆至泰国曼谷的定点直飞航班。   此条航线的开通...

     【快捷游机票代理】网消息:马来西亚亚洲航空公司于9日宣布亚洲航空即将于2012年3月23日开通自中国重庆至泰国曼谷的定点直飞航班。
  此条航线的开通,无论对于中国和泰国两个国家、重庆和曼谷两座城市,乃至中国西南地区间的商贸往来、经济发展,还是公务或休闲旅游,人员交往都会有着极大地推动和促进作用。相信我们的低价格机票和高品质的服务,一定能在重庆及周边地区开发出全新的市场,让更多的重庆人能实现他们乘坐飞机旅行的梦想。

亚航是全球最佳的低成本航空公司,重庆机场也将为乘坐重庆-曼谷航班的旅客提供优质服务。为方便来自四川、贵州、云南、湖南省内部分地区的旅客乘坐重庆-曼谷航班,重庆机场将提供一晚免费住宿;同时对于全国各地乘坐飞机来重庆中转到曼谷的旅客,机场也将提供免费的住宿和往返市区的大巴车票。此外为方便旅客在重庆机场内换乘,已于去年11月开通了国际国内航站楼的免费互转巴士,以及针对快速中转旅客的急转服务。

亚洲航空连续三年荣获“世界最佳低成本航空公司,在业内享有盛誉,具有极强的市场推广能力和号召力。在亚洲航空的精心组织下,在各方的配合支持下,亚洲航空一定能将重庆——曼谷国际航线经营成一条精品航线,一定能获得良好的经济和社会效益,使重庆市与亚洲航空实现互利双赢。

亚洲航空重庆至曼谷航线由亚洲航空公司执飞。泰国亚洲航空公司成立于 2004年1月,在7年多的时间内,已迅速发展到目前的三大航运枢纽、21架全新飞机的飞行编队、12条国内航线、甲米、纳拉迪瓦、那空席塔马拉、洛坤府、乌汶、乌隆、董里、那空帕农)及14条国际航线覆盖了整个东南亚及南亚。

 


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1501.html