机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机票代理问答 > 上海机票代理加盟
上海机票代理加盟
来源:快捷游机票代理
|
2013-07-08
|
文章摘要: 快捷游是苏州快捷航空票务服务有限公司旗下新成立的商旅品牌,主要针对全国B2B市场而搭建的商旅平台,快捷吸取国内绝大多数平台的优点,总结以往的不足,在技术完善的...
 快捷游是苏州快捷航空票务服务有限公司旗下新成立的商旅品牌,主要针对全国B2B市场而搭建的商旅平台,快捷吸取国内绝大多数平台的优点,总结以往的不足,在技术完善的基础上提出服务第一的口号,真正实现傻瓜式平台,全自动平台。
  快捷游机票实时查询接口,采用国际领先的实时配置解析技术,直接从中航信黑屏系统中解析数据,真正实现实时查询的目的,为用户获得更快更准的航班信息。
  快捷游重金聘请行业内优秀国内国际客服,规范化的操作,严格的上岗培训,人性化的管理,为客户解决服务难问题。
  快捷游享有全国90%以上航班、酒店高反政策,确保平均返点8%以上(最高达40%),酒店返点10%左右。
  如果您有资源,如果您懂网络营销,如果您的空余时间比较多,只要一台电脑,一台针式打印机,就可以轻松查询预定出票了。
  支付宝网上安全支付,7*24小时的全天候客服,顶级的技术支持,确保您的投资无后顾之忧!

  快捷目前主营业务包括
  1、机票预定
  2、酒店预定
  3、签证服务
  4、机票实时查询接口
  5、酒店实时查询接口
  6、网站建设
  7、短信系统
  8、电子保险在线预定系统
  9、ERP系统建设
本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/1573.html