机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 相关人士质疑美国机票销售上涨
相关人士质疑美国机票销售上涨
来源:快捷游机票代理
|
2011-01-19
|
文章摘要: 众所周知,美国航空与在线旅行社纠纷不断,已经持续很长时间了。这让人不得不怀疑其机票销量是否受到影响。但是美国航空表示其机票销售量仍然上涨。而业内相关人士...

    众所周知,美国航空与在线旅行社纠纷不断,已经持续很长时间了。这让人不得不怀疑其机票销量是否受到影响。但是美国航空表示其机票销售量仍然上涨。而业内相关人士却对此表示怀疑,并作出相关评论。

   随着美国航空表明他们与在线旅行社之间的纷争到目前为止并没有影响其机票销售,这场纠纷进一步升级。为了表示对Orbitz和旅行社—GDS这种模式的支持,Expedia在其搜索结果中移除了美国航空的机票价格。七天之后,美国航空的高层对此作出了反击。

  在一份声明中,美国航空指出虽然其在上周初与Orbitz的纠纷案又出现了变化,之后又与Expedia发生了纷争,但是这之后美国航空的机票销售量仍然高于去年同期数字。该公司承认12月初的机票销售量也比去年同期有所增长,但是也特别指出机票预订量向其他网站转移的情况确实发生了,如Priceline 预订量和来自于Kayak的流量发生了变化。

  Priceline不愿意承认或否认这是否是受了美国航空与Orbitz和Expedia纠纷案的影响。Priceline的发言人Brian E指出:“在我们2010年第四季度的报告中,我们会透露总的机票销售量,这大概会在二月份。”而Kayak则拒绝对此作出评论。在感谢客户对美国航空一如既往的支持(美国航空的网站销售量也有所增长)的同时,该公司的副总裁、销售总经理Derek DeCross认为其他的机票销售商也会好好利用这个机会的。

  然而,作为旁观者的Business Travel Coalition(以下简称BTC)却不以为然。就在美国航空发表声明的几个小时后,BTC对美国航空的声明进行了一番嘲讽,并指出美国航空以e-mail的方式向那些以前曾经使用Orbitz 和 Expedia的客户发送了包含特别折扣的机票信息。

  “事实上,这些折扣表明美国航空需要付出这样的一笔成本才能维持其市场份额。”

 在这么一个对价格敏感的环境中,对于消费者来说,如此折扣的机票无疑会增加美国航空机票的预订量,从而掩盖了真正的负面影响。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/18.html