机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 机票代理问答 > 怎么才能成为一个飞机票代理商?
怎么才能成为一个飞机票代理商?
来源:快捷游机票代理
|
2013-07-08
|
文章摘要:飞机票怎么代理?怎么才能成为一个飞机票代理商? 需要提向快捷游提成申请,本人身份证复印件,快捷游提供授权书,和资质复印件,出票系统,并由培训部安排培训。 代理飞...
飞机票怎么代理?怎么才能成为一个飞机票代理商?
需要提向快捷游提成申请,本人身份证复印件,快捷游提供授权书,和资质复印件,出票系统,并由培训部安排培训。
代理飞机票后要想赚钱就要有好的盈利模式和销售渠道,那么哪些渠道比较好呢?
首先可以发展企业客户,一些经常出差的企事业单位一个月坐飞机的票量有几万到几十万不等,甚至有的上百万,利润平均按10%算一个月有这样一个企业客户一个月也有几万的利润,只要联系几个只要的企业户从你这长期出票,一年就有上百万的收入,还有就是发展一些酒店,宾馆的商务中心,一些商业区大厦为自己的分销商。还有一些旅行社。这样渠道去做就可以轻轻松松的赚到更多的钱。
加盟机票代理很简单,代理飞机票后赚钱也很简单,快捷航空会在最短的时间内教会你怎么快速赚钱。
 快捷游www.4007105998.org 是苏州快捷航空票务服务有限公司旗下新成立的商旅品牌,主要针对全国B2B市场而搭建的商旅平台,快捷吸取国内绝大多数平台的优点,总结以往的不足,在技术完善的基础上提出服务第一的口号,真正实现傻瓜式平台,全自动平台
如果您有资源,如果您懂网络营销,如果您的空余时间比较多,只要一台电脑,一台针式打印机,就可以轻松查询预定出票了。
  支付宝网上安全支付,7*24小时的全天候客服,顶级的技术支持,确保您的投资无后顾之忧!

本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/2063.html