机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 海航9月开通北京至芝加哥航线
海航9月开通北京至芝加哥航线
来源:快捷游机票代理
|
2013-02-07
|
文章摘要: 快捷游消息:继西雅图和多伦多之后,芝加哥将成为海航从北京始发国际航线的第三个北美目的地,据悉,2013年9月3日起,海航将正式开通北京至芝加哥航线。 该航线将...
 

快捷游消息:继西雅图和多伦多之后,芝加哥将成为海航从北京始发国际航线的第三个北美目的地,据悉,201393日起,海航将正式开通北京至芝加哥航线。

该航线将采用空中客车A330-200宽体客机执飞,每周四班,分别为周二、周四、周六和周日,航班具体时刻为:去程航班于北京时间13:20从北京起飞,穿越国际日期变更线于美国当地时间13:30抵达芝加哥奥黑尔机场;回程航班于美国当地时间15:30从芝加哥起飞,北京时间次日18:40抵达北京。

芝加哥位于美国中西部,属伊利诺伊州,东临密歇根湖,是美国仅次于纽约市和洛杉矶的第三大城市,芝加哥常见的别名包括:“第二城”,“风城”,“芝城”等。

芝加哥航线的开通,将进一步加强中国与北美地区的交流发展,为广大旅客出行提供更多的便利。

海航9月开通北京至芝加哥航线


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/2086.html