机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 东航开通上海至兴义航线
东航开通上海至兴义航线
来源:快捷游机票代理
|
2013-01-31
|
文章摘要: 快捷游消息:兴义市地处滇、桂、黔三省(区)结合部,历来就是西南地区一个重要的商贸中心,素有“黔桂锁钥”之称。兴义城市环境优美、风景秀丽,是一座花园城市。因其境...
 

快捷游消息:兴义市地处滇、桂、黔三省(区)结合部,历来就是西南地区一个重要的商贸中心,素有“黔桂锁钥”之称。兴义城市环境优美、风景秀丽,是一座花园城市。因其境内山水风光秀丽,资源丰富,被称为“山水长卷,水墨金州”,依托丰富的旅游资源,兴义正努力将自己建设成为国内一流、国际知名的休闲旅游圣地。

为了让更多的人知道兴义,自129日起,东航开通了上海兴义的航线。

据悉,该航线执飞机型为空中客车A319客机,每周二、四、日各一班,航班号为MU24456,机票全价为2000元,航班具体时刻为:07:50时从上海浦东国际机场(简称“浦东机场”)起飞,10:50时到达兴义机场;11:40时从兴义机场起飞,14:20时到达浦东机场。

至此,不仅为旅客出行提供了新的选择,也促进了兴义旅游事业的发展。

东航开通上海至兴义航线


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/2090.html