机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 1月23日起奥凯航空开通天津直飞济州航线
1月23日起奥凯航空开通天津直飞济州航线
来源:快捷游机票代理
|
2014-01-24
|
文章摘要:苏州快捷航空消息:从奥凯航空公司了解到,2013年1月23日起奥凯航空正式开通天津直飞济州航线,这是奥凯的首条国际航线。   从民航系统查询到,奥凯航空天津往返...
苏州快捷航空消息:从奥凯航空公司了解到,2013年1月23日起奥凯航空正式开通天津直飞济州航线,这是奥凯的首条国际航线。
  从民航系统查询到,奥凯航空天津往返济州航线计划每周两班,每周四、日执飞。16:50从天津滨海国际机场起飞,于当地时间19:50抵达济州;济州当地时间21:35起飞,22:40抵达天津。

    济州岛(Jeju Island)是韩国最大的岛,又叫耽罗岛、蜜月之岛、浪漫之岛。位于东海,在全罗南道西南100公里(60哩)。面积1825平方公里(705平方哩),包括26个小岛。岛形椭圆,由火山物质构成。数以百计的丘陵、滨海的瀑布、悬崖和熔岩隧道吸引著世界各地的游人。
济州岛是由火山喷发而形成,地貌十分奇特,处处岩浆凝石。加上四面环海,沿海的奇岩和瀑布、白沙场以及小岛等,都显示着海滨的天然美景。
济州岛古代建有名为“耽罗国”的独立王国,因此保有本岛独有的风俗习惯、方言与文化等。自古以来,这个岛一直以“三多三无三丽”而闻名。
这里是120万年前火山活动而形成的岛屿,火山被誉为世界新七大自然奇观之一。这里的气候温和,有韩国夏威夷之称。这些都反应了济州岛上朴实的民俗风情。 

本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/2322.html