机票代理人专业解决方案
  • 提供专业机票代理网站
  • 多种网站套餐选择
  • 网站改版、维护
您现在所在位置:快捷游机票代理 > 航空资讯 > 俄一直升机降落引发雪崩 十多人遇难
俄一直升机降落引发雪崩 十多人遇难
来源:快捷游机票代理
|
2011-01-27
|
文章摘要: 俄罗斯最近因为飞机问题而死亡的人数真是不少。切不说这次莫斯科机场的恐怖袭击事件。据俄媒体报道,当地时间4月10日,一架直升机在俄罗斯勘察加半岛一山坡...

      俄罗斯最近因为飞机问题而死亡的人数真是不少。切不说这次莫斯科机场的恐怖袭击事件。据俄媒体报道,当地时间4月10日,一架直升机在俄罗斯勘察加半岛一山坡降落时引发雪崩,造成10人死亡。俄罗斯政府已派出救援队火速赶往出事地点营救。

      事故发生地点位于勘察加首府培特罗帕夫罗夫斯科市以西50公里的杜昆山口。机上18人中,11人是滑雪爱好者,分别来自德国、比利时和俄罗斯,3人为向导,还有4名机组人员。他们受一家德国旅行社的邀请来此地度假。正当直升机刚刚降落、他们走出机舱的时候,突如其来的雪崩向他们席卷而来。

      俄紧急情况部发言人安德里娅诺娃说,目前已发现3名俄罗斯人和1名德国人的尸体,另有6人被埋在10至15米的雪下,生还无望,所以估计死亡人数为10人。专家猜测,雪崩可能是直升机螺旋桨发出的巨大轰鸣引发的。

      这也提醒我们的滑雪爱好者,喜欢滑雪固然是好。但是一定要选择安全的的地方。仅是因为一次滑雪而丧失了宝贵的生命,实在很不值得。


本文链接网址:http://www.4007105998.org/news/51.html